Содержание:

Лев. Гороскоп на 2016й год. Ежегодные гороскопы.

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!
расскажите друзьям!

Гороскоп Лев, 2016 год

Что ждёт Льва в 2016 году? Смотрите в нашем выпуске.

Гороскоп для Львов на 2016й год

Какая стать, величие и грация! Примерно такие эмоции вызывает Лев у окружающих. И он делает все, чтобы у них было такое мнение. Он даже не догадывается, что без маски высокомерия будет выглядеть не менее достойно. Да, вот так вот просто – взять и быть собой. В 2016 году царскую особу ждут перемены, и если она уделит немного меньше внимания имиджу и немного больше внимания поступкам, эти перемены будут радовать.

В самом начале года предстоит решить важные вопросы, касающиеся и личной жизни, и карьеры.

Что делает Лев при возникновении трудностей? Правильно, идет напролом! И если в начале года такая тактика действительно пригодится, то в марте лучше включить величие и сделать вид, что какие-то там проблемы царского внимания не достойны. Если в апреле он захочет испить шампанского, придется рисковать и даже пуститься в авантюру. Интуиция редко подводит Льва, и в этот раз не подкачает.

Летом этот знак ждут увлекательные путешествия и веселое времяпровождение в отпуске. Это поможет снять усталость. В августе отдохнувший Лев с новыми силами и рычанием возьмется за работу. И пусть она боится – он с ней справится! За это его и ждет карьерный взлет и значительное повышение прибыли. В этом вопросе главное - не скромничать, и взять свое. Хотя, какая скромность? Это же Лев!

Во второй половине осени он снова может почувствовать усталость, и даже начать подумывать о том, чтобы отложить дела. Но нужно потерпеть до декабря – жизнь снова войдет в спокойное русло.

Любовь

Пора пересмотреть свои запросы. Ну не всем же быть такими идеальными, как Лев! Кстати, об идеальности. Одиноким представителям этого знака задуматься бы, а не в их ли непревзойденности кроется причина того, что их пара все не находится. В середине 2016 года Огненная Обезьяна подарит шанс обзавестись серьезными отношениями, и если Льву удастся сменить рычание на мурлыканье, их развитие будет благоприятным.

Львов, уже нашедших своего избранника, ждет второй медовый месяц - он вдруг поймет, что выбор сделал весьма удачный, и по-царски одарит свою половинку нежностью и заботой.

Карьера и финансы

Самыми насыщенными периодами 2016 года для Льва будет его начало и осень. Даже несмотря на усталость, он будет стараться сделать больше, чем задумал, жадно хватаясь за все возможности, которые предоставит ему Огненная Обезьяна. Царь зверей, конечно, личность сильная, но переусердствовать не стоит.

Деньгами он будет сорить с барским размахом, и далеко не всегда на нужные цели. А вот к концу года задумается о серьезной покупке или инвестировании. Почему бы и нет? Огненная Обезьяна не позволит ему сделать неправильный выбор.

Сильные амулеты

Совместимость Кто Мне Подходит? Любовный, семейный гороскоп. Узнай в нашей статье Простые совпадения? Или Судьба?


ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
нашли Ваш Знак? Узнайте тайны, нажать на символ!