Содержание:

Предсказания Ванги о Сирии 2016

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!
расскажите друзьям!

Ванга о Сирии 2016 - Описание

Нет человека, который не слышал о военном конфликте в Сирии. Но неужели никто из провидцев, колдунов и пророков нашего времени не мог предупредить о сложившейся ситуации?

Почему же никто. Ванга говорила о ситуации в Сирии около 20 лет назад.

Она говорила, что в Сирии начнется конфликт. И этот конфликт опустошит Европу.

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Видео Предсказания Ванги о Сирии

Еще она пророчила о каком-то химическом дожде, который даст начало великой войне между Востоком и Западом. В то время никто не понимал, о чем она говорит, и не могли никак трактовать ее предсказание. А в 2011 году произошла химическая атака в Сирии. Применение химического оружия в конце августа в Восточной Гуте едва не стало поводом для вторжения в Сирию американских войск. Госдепартамент США обвинял в химической атаке армию сирийского президента Башара Асада и утверждал, что ее жертвами стали почти полторы тысячи человек, включая более 400 детей. 
И стали не только говорить о применении оружии массового поражения, но и вспомнили предсказание провидицы Ванги. Но было уже поздно, событие уже произошло.

А Ванга, которая никогда не была в Сирии, описала событие и даже назвала год начала конфликта в Сирии – 2011 год. Еще она предсказывала, что за 2 года, казалось бы, обычная гражданская война, разгорится до войны мирового уровня, в которой будут принимать участие наемники из 29 стран мира.

Но это уже свершившиеся факты. Вы скажете, что под них можно перетрактовать и подогнать ее слова, а люди поверят. Но как быть с остальными ее предсказаниями? Близится Новый 2016 год. А про него Ванга тоже упоминала:

«К 2016 году Европа опустеет, станет холодной!»

Если раньше в эти слова никто не верил, или не хотел верить. Теперь они не кажутся заблуждением.

А ее предсмертные слова: «Апокалипсис начнется с падения в Сирии», не пугают? Ведь чем ближе к 2016 году, тем больше веришь пророчице, и становится не по себе.

Но Ванга говорила, что война в Сирии поможет всему человечеству переосмыслить свое существование в этом мире, также поможет война и найти какое-то новое знание, которое поменяет все мировосприятие и мировоззрение челевечества.

Вангу спрашивали очень часто: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Скоро ли придет это время?»

«Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» - Отвечала она.

Что это за учение – пока загадка. Остается только ждать, когда неминуемого приближение этого события и пытаться расшифровать послание Ванги по поводу войны в Сирии, ее продолжения и развития. Ведь именно сирийский конфликт, по словам провидицы, станет отправной точкой великих исторических событий.

А если помнить что Ванга всегда желала победы добра, говорила, что в конце концов мир изменится к лучшему:

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».

Как хочется, чтобы мир вступил на путь добра и милосердия! Причем не такой кровавой ценой как конфликт в Сирии и стычки в Европе.

 

Интересные статьи.

На примере биографии Ванги. Тебя будут считать экстрасенсом, если ты обладаешь следующими навыками: Читать далее >>

Сильные амулеты

Совместимость Кто Мне Подходит? Любовный, семейный гороскоп. Узнай в нашей статье Простые совпадения? Или Судьба?


ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
нашли Ваш Знак? Узнайте тайны, нажать на символ!