Содержание:

Рак. Гороскоп на 2016й год. Ежегодные гороскопы.

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!
расскажите друзьям!

Гороскоп Рак, 2016 год

Что ждёт Рака в 2016 году? Смотрите в нашем выпуске.

Гороскоп для Раков на 2016й год

 

Ему, конечно, самому решать, воспользоваться возможностями, предоставленными Огненной Обезьяной, или не воспользоваться. Но, может быть, уже хватит называть осторожностью свою нерешительность? Пятиться назад – иногда и правда удачная тактика, по крайней мере, так считают Раки. Но в 2016 году нужно если не научиться уверенно шагать вперед, то научиться хотя бы стоять – твердо стоять на своем, цепляясь всеми своими клешнями.

Ни один Рак не сосчитает, сколько раз в своих планах он начинал новую жизнь. Стоит только проявить инициативу, и шустрая Огненная Обезьяна быстро подхватит и поддержит ее. Нельзя упускать свой шанс!

Уже в январе подвернется возможность сменить работу на более выгодную и интересную или продвинуться по карьерной лестнице, и если Рак не попятится назад, появится возможность поправить финансовое положение. Это будет очень кстати – он сможет выплатить существующие долги. Кто же новую жизнь начинает с ними?

В марте и апреле 2016 года Рака ждет новый виток бурной деятельности, зато уже в мае он получит награду за труды праведные в виде отдыха, который лучше провести с семьей.

Хранителю домашнего очага, в июне ему представится возможность заняться бытом –ремонт затеять, присмотреть новую мебель или технику. В июле можно заняться другим любимым делом Раков – мечтать. Делать это нужно со всей присущей этому знаку романтичностью и самоотдачей – волшебница Огненная Обезьяна поможет осуществить желаемое. Только не надо думать, что она это сделает сама, а Рак просто в сторонке постоит. Поэтому уже в августе 2016 года придется закатать рукава и работать, работать, работать. Силы жалеть не надо, потому что отдохнуть удастся уже в сентябре. Это время штиля - идиллии в семье и гармонии на работе. Что еще нужно несуетливому Раку?

Любовь

В конце весны одинокого Рака ожидает роман. Нежные чувства могут превратиться в крепкие отношения. Только не надо бурных выяснений отношений, требований безраздельного внимания и прочих проявлений характера, от которых потенциальный избранник будет бежать без оглядки. Проще надо быть!

А вот семейным Ракам все это не грозит. Семья – вот его тихая заводь.

Финансы и карьера

Отчаиваться, и тем более брать новые долги, не стоит, если деньги не потекут рекой одновременно с карьерным ростом.

Этому знаку стоит брать пример с Огненной Обезьяны – вон какая трудолюбивая! Вот и Ракам стоит спрятать подальше свою лень и работать. Взлет в карьере, ожидаемый в январе, обернется неплохими прибылями уже к середине 2016 года.

В конце осени или в начале зимы предстоят непредвиденные затраты, но приятные известия и времяпровождение в кругу близких скрасят горечь этой потери.

 

Сильные амулеты

Совместимость Кто Мне Подходит? Любовный, семейный гороскоп. Узнай в нашей статье Простые совпадения? Или Судьба?


ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
нашли Ваш Знак? Узнайте тайны, нажать на символ!