Содержание:

Гороскоп сексуальной совместимости знаков зодиака 2015

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!
расскажите друзьям!

Гороскоп сексуальной совместимости - Описание

Фразу «Мне не везет в отношениях» можно услышать часто. Обычно люди ищут корень проблемы в себе, партнере, жизненных обстоятельствах и т.д. При этом, они редко задумываются о том, что источник проблемы может быть в сексуальной несовместимости тех или иных знаков Зодиака, и тогда слова «звезды не сошлись» обретают совершенно иной смысл. Гороскоп сексуальной совместимости поможет Вам найти идеального партнера.

Астрология – наука, гороскоп сексуальной совместимости составляют астрологи, а значит, это не просто занимательная страничка в женском журнале, а достоверная информация, которая поможет найти свою вторую половинку, и выстроить с ней гармоничные отношения.

Тем, кто редко интересуется гороскопами, астрологией, иногда сложно понять, какая связь может быть между человеком, какой-то планетой, знаком Зодиака и успешностью их отношений с противоположным полом.

В том, что космос влияет на человека, сомнений нет. Он дает нам символы, знаки, коды, которые опытные астрологи изучали сотни лет, добившись немалых результатов. Не напрасно многие явления, болезни, состояние людей зависит от Луны и Солнца. Таким же образом на характер, личные качества и судьбу людей влияют другие планеты, созвездия. Рожденный под определенным знаком Зодиака, человек изначально получает набор характеристик, присущий людям, рожденным под тем или иным созвездием. Это обусловливает его дальнейшую жизнь, взаимодействие с окружающей средой и людьми, сексуальную совместимость с противоположным полом.

Зная знак Зодиака своего потенциального партнера, можно определить, насколько вероятно благоприятное развитие отношений с ним, в том числе, сексуальных.

Каждый знак Зодиака принадлежит к определенной стихии (Огонь, Вода, Земля, Воздух), которая, во многом, обуславливает их портрет, как сексуального партнера, и совместимость с другими знаками. Это не значит, что никто из партнеров не получит наслаждения от секса, если они не совместимы по гороскопу, но есть большой риск, что такие отношения окажутся банальным мимолетным увлечением. Астрологи считают, что лучше выбирать себе пару из знаков Зодиака своей стихии, но есть и другие вполне успешные комбинации.

Символ стихии огонь - пирамида без черты вверх Стихия Огня - страстные Стрельцы, Львы, Овны

Энергичные и активные, представители этих знаков Зодиака всегда чувствуют «почву под ногами». Сомнений в том, что они любимы, уважаемы и сексуальны, не возникает у них практически никогда. Такие личности отличаются практичностью, нередко, они требуют наличия личного пространства, границы которого переходить нельзя, порой, даже самым близким людям. Представители Огненных знаков Зодиака понимают друг друга, редко навязывая чрезмерную духовную близость. Руководствуясь практичностью, и учитывая свою самодостаточность и самодостаточность партнера, представители таких знаков Зодиака могут без проблем выдерживать длительную разлуку, не разрушая своих отношений. Будучи увлеченными построением карьеры, развитием своей личности и достижением достойного положения в обществе, они легко переключается с дел любовных на другие, не менее значимые для них, сферы жизни. Стрельцам, Львам, Овнам характерно не осуждение, а поощрение таких же качеств у своего партнера. Это и помогает им строить крепкие связи между собой. При этом, представители этих знаков Зодиака темпераментные, страстные.

Они сексуально совместимы и со знаками Воздуха (Весами, Близнецами, Водолеями). И тем и другим иногда лучше просто не мешать, дав возможность пребывать в своих грезах, творческом забвении, работе.

Возможен и союз знаков Огня с Водными (Раки, Скорпионы, Рыбы). Противоположности притягиваются – это основа их эмоциональной и сексуальной совместимости. Нередко это объясняется тем, что тщеславные Львы, Овны и Стрельцы находят в представителях Водных знаков покорных воздыхателей. Последние часто нуждаются в лидере, который поведет их за руку по жизни, и которого они, несомненно, видят в лице знаков Огня.

А вот со знаками Земли они уживаются плохо. Их прагматичность и педантичность иногда кажется им скучной, угнетает Огненные знаки.

Символ стихии Земля - пирамида острием вниз

Стихия Земли – практичные Козероги, Девы, Тельцы

Разум представителей этих знаков Зодиака редко затуманивается чрезмерными эмоциями, чувствами. Рациональность, прагматичность – основные качества, характеризующие их. Обычно эти знаки стараются подыскать себе партнера, который будет разделять их стремления. Для них это и есть основа сексуальной совместимости в пределах знаков Зодиака своей стихии. Нередко их отношения строятся по принципу взаимной выгоды. В качестве сексуальных партнеров им подходят знаки стихии Воды. Чувствуя, что партнер обладает необходимыми для Тельца, Козерога или Девы качествами, представители знака Земли могут дать ему то, что он хочет – этим они реализуют один из главных своих принципов – взаимовыгодный обмен. Беззаветно любящие, Водные знаки без тени сомнения, без остатка посвящают себя сексуальному партнеру.

Рачительность и, порой, чрезмерную аккуратность Земных знаков не стоит воспринимать как недостатки. Ни в коем случае, нельзя их упрекать в таком складе характера. Такие люди могут стать надежной опорой, на основе чего, и будут построены сексуальные отношения с ними.

Наименее подходящие партнеры для представителей знаков Земли – Воздушные знаки.

Символ стихии воздух - пирамида острием вверх

Стихия Воздуха – интеллектуальные Водолеи, Весы, Близнецы

Люди, родившиеся под этими знаками Зодиака, отличаются своей легкостью. Они проявляют ее по отношению к окружающему миру, людям, событиям. Их легкость в отношениях граничит с изменчивостью, непостоянством. Любящие экспериментировать и вносить в свою жизнь что-то новое, легко они могут менять и сексуальных партнеров, если те становятся им не интересны. Воздушные знаки способны поддаваться эмоциям, но лишь на время – пока разум не возьмет все под свой контроль, и не начнет приглушать чувства. Как правило, Весы, Близнецы, Водолеи – люди творческие, самозабвенные в своих исканиях и бесконечных начинаниях. Чтобы не вызвать разочарование и гнев, их сексуальному партнеру остается лишь отпустить их в мир их забот, работы, творческой деятельности. Увлекающаяся натура, вдоволь натешившись, обязательно вернется «в строй», порадовав партнера своей страстностью и темпераментом.

Несмотря на непостоянство и изменчивость представителей стихии Воздуха, построить крепкий союз с ними можно. Постоянно подогревать их интерес к себе сексуальный партнер может, разделяя их увлечения, либо, будучи не менее творческой, и немного взбалмошной личностью, способной меняться и удивлять.

В пару Воздушным знакам подойдут Огненные знаки, привлекающие их своей самоуверенностью, отсутствием претензией на безраздельное внимание к себе, и страстностью.

В Водных знаках Весы, Водолеи и Близнецы ценят чувственность сексуального партнера, но если привязанность первых чрезмерна, союз просуществует недолго.

Символ стихии вода - пирамида острием вниз без черты

Водная стихия – чувственные Скорпионы, Раки, Рыбы

Страстность, способность к ярким чувствам и эмоциям – вот основные характеристики этих знаков Зодиака. Весь мир теряется где-то за пределами отношений, когда Рак, Скорпион или Рыбы влюблены. Они растворяются в своем сексуальном партнере, требуя к себе такого же отношения. Представители знаков Водной стихии не могут позволить, чтобы хотя бы йота внимания партнера была посвящена не им. Они нуждаются в постоянном доказательстве того, что нужны, любимы, что страсть в их паре не остыла. В союзе, состоящем из людей, рожденных под этими знаками Зодиака нет местоимения «Я», есть только «Мы». Они становятся наркотиком друг для друга, а их сексуальная и эмоциональная связь может не угасать очень долго. Ощущая привязанность к себе со стороны сексуального партнера, вряд ли представитель знаков Водной стихии решится на измену, и тем более, поиск новой пары для себя. Такие люди становятся верными супругами, стараясь уберечь свой семейный уют.

Помимо знаков своей стихии, удачные союзы они могут создавать с темпераментными Огненными знаками или рациональными Земными. В паре с последними Водный знак находит надежную опору, а с первыми – необходимые ему эмоции. Если он согласится дать партнеру личное пространство, такой союз может быть достаточно крепким.

Если представить гороскоп замкнутым кругом, то каждый его сектор будет равен 30 градусам. Астрологи утверждают, что знаки, отстоящие друг от друга на 90 градусов, сексуально не совместимы. Каждый из этих секторов – астрологический дом, управляемый определенной планетой, и соответствующий определенному знаку Зодиака. С их помощью можно понять, насколько потенциальный (или существующий) сексуальный партнер склонен к тем или иным качествам характера, поступкам, какие явления и события его могут ожидать в жизни. Для этого знак Зодиака рассматривается с точки зрения Домов.

Дом I – сектор Овна, портрета личности. Изучение этого Дома позволит составить портрет личности сексуального партнера человека – его характер, внешность, привычки;

Дом II – сектор Тельца, материальных благ. Исследование этого сектора помогает определить благосостояние потенциального партнера;

Дом III – сектор Близнеца, родственных связей. Этот сектор показывает, каких изменений нужно ожидать от своей пары после вступления в брак;

Дом IV – сектор Рака, домашнего очага. Он помогает определить, насколько гармонично будут складываться бытовые отношения в паре;

Дом V – сектор Льва, удовольствий. Изучив этот сектор, можно понять, насколько важны для человека плотские утехи;

Дом VI – сектор Девы, здоровья. Он показывает, насколько здоров партнер;

Дом VII – сектор Весов, мировоззрения, отношений. Сектор позволяет изучить перспективу развития супружеских отношений с парой;

Дом VIII – сектор Скорпиона, скрытой сексуальной жизни. Исследование сектора позволяет узнать, склонен ли партнер к изменам;

Дом IX – сектор Стрельца, путешествия, определения места жительства. Согласно ему определяют, склонен ли партнер к путешествиям и какова вероятность того, что человек решит сменить страну проживания;

Дом X – сектор Козерога, успеха. По сектору определяют, способен ли человек вступить в брак по расчету;

Дом XI – сектор Водолея, дружбы. Изучив его, выясняют, насколько человек склонен к конфликтам;

Дом XII – сектор Рыб, скрытых недоброжелателей, неприятностей, склонности к вредным привычкам.

Всеми знаками Зодиака управляют планеты:

Козерогами – Сатурн

Водолеями – Уран

Рыбами – Нептун

Овнами – Марс

Тельцами – Венера

Близнецами – Меркурий

Раками – Луна

Львами – Солнце

Девами – Меркурий

Весами – Венера

Скорпионами – Плутон и Марс

Стрельцами – Юпитер

Составляя гороскоп сексуальной совместимости, астрологи исследуют влияние на каждый из знаков Зодиака Домов и планет, которые ими управляют. Прежде всего, учитывается влияние на знак Зодиака со стороны Венеры, символизирующей женское начало, и Марса, символизирующего мужское начало. Для женского гороскопа влияние Марса определяет образ мужчины, наиболее соответствующий ей сексуально. Для мужского гороскопа определяющим фактором типажа подходящей женщины является воздействие Венеры.

Более точно определить сексуальную совместимость поможет не только подчинение той или иной стихии, но и совместимость определенных знаков Зодиака

Астрологи выделяют две категории сексуальности:

- Высокая сексуальность. К этой категории относятся Телец, Овен, Рак, Скорпион, Лев, Весы, Рыбы и те Стрельцы, которые рождены во вторую половину влияния созвездия. Эти знаки Зодиака характеризуются темпераментностью, страстностью, выраженным стремлением к регулярной, бурной интимной жизни;

- Средний и ниже среднего уровень сексуальности. В эту категорию входят Девы, Близнецы, Козероги, Водолеи, Стрельцы, рожденные в первой фазе активности созвездия. Сексуальные удовольствия занимают в жизни этих знаков далеко не первое место. Более важна для них эмоциональная связь с партнером.

Ориентируясь на эти характеристики, можно определить, подходят ли партнеры друг другу в сексуальном плане, смогут ли они создать удачный союз. Отношения людей, принадлежащих к разным группам уровня сексуальности, редко длятся более нескольких месяцев – пока не окончится, так называемый, конфетно-букетный период, когда интимное влечение людей к другу на самом пике.

Но не все так однозначно. В зависимости от различных характеристик знаков Зодиака, возможны различные комбинации сексуальной совместимости.

Козерог. Два упрямых представителя этого знака Зодиака быстро утомят друг друга. Хорошо, если связь будет разорвана без взаимных обвинений и упреков.

Проще Козерогу будет найти общий язык со Скорпионами, Рыбами, Тельцами.

Водолей. Между собой Водолеи прекрасно уживаются, они способны создать гармоничный дуэт.

Не менее удачной будет связь Водолея с Близнецами, Овнами, Весами.

Рыбы. Союз двух Рыб весьма вероятен – они смогут понять друг друга, и, где нужно, уступить.

Удачной может быть их связь с Овнами, Козерогами.

Овен. Обычно Женщины-Овны обладают лидерскими качествами, чего не потерпит мужская сущность и наличие аналогичных качеств у Мужчины-Овна, поэтому, если связь между ними и возможна, то кратковременная.

Отличной парой для Овна станут Близнецы. Такой союз не требует никаких условностей. А вот над отношениями с Водолеем и Рыбами ему надо потрудиться – придется понять и принять их сексуальные фантазии.

Телец. Два Тельца вряд ли смогут создать крепкую пару. Женщины-Тельцы слишком сентиментальны, чего нельзя сказать о Мужчинах-Тельцах. Между ними могут вспыхнуть чувства, которые дальше кратковременного романа не зайдут.

Наиболее благоприятен союз Тельцов с Раками, Скорпионами, Весами, Стрельцами, Козерогами.

Близнецы. В начале своих отношений Близнецы счастливы, но страсть между ними быстро остывает, уступая место разочарованию и скуке.

Им стоит обратить свое внимание на Весы, Водолеев, Стрельцов, Овнов, Львов.

Рак. В паре Рак – Рак часто случаются ссоры из-за стремления обоих к лидерству в интимной жизни. Но если удастся найти компромисс, вполне возможен удачный союз.

Телец, Дева, Лев – с этими знаками Зодиака Рак совместим.

Лев. Независимые кошки понимают важность контроля ситуации, поэтому готовы уступать друг другу «бразды правления» в паре в порядке очередности. Это позволяет им создать гармоничную связь, удовлетворять сексуальные потребности друг друга.

Достойную пару Львам составят Близнецы. Возможен союз с Раком, но только если последний смотрит на Льва преданно и восхищенно.

Дева. Пара, состоящая из двух Дев, распадется очень быстро. Их сексуальная непритязательность быстро заставит обоих соскучиться, и начать поиски более темпераментного партнера. Таковым может стать Рак, Скорпион. Последнему придется проявить терпение и настойчивость, чтобы дождаться пробуждения сексуальности Девы.

Весы. Недолгий, но страстный роман двух Весов будет обусловлен лишь увлеченностью.

Более крепкие узы их могут соединить с Водолеями, Близнецами, Стрельцами, Тельцами.

Скорпион. Связь двух скорпионов будет страстной, захватывающей, но недолгой, и тогда им придется обратить свое внимание на Тельцов, Дев, Козерогов.

Стрелец. Свободолюбивые и темпераментные, вряд ли два Стрельца создадут крепкую пару.

Хороший сексуальный дуэт они составят с Весами и Водолеями.

Сильные амулеты

Совместимость Кто Мне Подходит? Любовный, семейный гороскоп. Узнай в нашей статье Простые совпадения? Или Судьба?


ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
нашли Ваш Знак? Узнайте тайны, нажать на символ!