Содержание:

Водолей. Гороскоп на 2016й год. Ежегодные гороскопы.

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!
расскажите друзьям!

Гороскоп Водолей 2016 год

Что ждёт Водолея в 2016 году? Смотрите в нашем выпуске.

Гороскоп для Водолея на 2016й год

Пора свои таланты и креативность в дело пускать, а не просто быть душой компании, балагуром и весельчаком. Огненная Обезьяна тоже творчества не лишена, поэтому составит отличную компанию Водолею и поможет воплотить самые смелые проекты. Иногда даже ему будет казаться, что его «заносит». Не в этот раз! В 2016 году нужно выложиться по максимуму и получить за это достойное вознаграждение.

Водолею стоит надеяться, что в прошлом он никого не обманул и не обидел. А быть может, у него в прошлом был роман, который до сих пор бередит душу? Что ж, встреча с людьми из прошлого ожидает его уже в январе и, возможно, придется вновь столкнуться с бывшим избранником. А может быть, новое – хорошо забытое старое?

Спавший к февралю накал страстей позволит заняться работой. Только не надо с головой бросаться в новые проекты. Нет, ну если Водолей уже доделал прежнюю работу, то почему бы и нет?

А вот теперь, в марте 2016 года, можно и за новые дела браться со свойственным Водолеям энтузиазмом и запалом. Этот месяц будет наполнен событиями и неожиданностями во всех сферах жизни. А в апреле нужно включить интуицию – она поможет понять распознать знаки от Огненной Обезьяны, которая укажет на новые перспективы. Май лучше провести в общении с близкими, и лучше на природе.

Водолеи, ну вы же знаете, что умеете убеждать? Дар этот понадобится вам в первой половине лета. Повезло так повезло – ничего не надо делать! Только говорить! Просто признайтесь в любви и вам поверят, просто скажите начальству, что вы доросли до повышения на работе и вуаля – вас ждет повышение!

В сентябре все же придется поработать. Не хочется, но надо. Вот увидите, в октябре ваши труды обернутся хорошим достатком. Ноябрь стоит посвятить семье, а в декабре Водолея захлестнет чувство гордости за себя и свои достижения.

Любовь

Огненная Обезьяна в 2016 году то и дело будет соблазнять Водолея на новый роман. И ей не раз это удастся! Среди бури чувств он, скорее всего, встретит свою судьбу. Если это случится, ему стоит готовиться прожить со своим избранником всю жизнь – символ года свяжет их узами покрепче самого Гименея.

Семейные Водолеи, ну зачем вам этот роман на стороне? Лучше обратите внимание на свою вторую половинку – не ошибетесь.

Карьера и финансы

Импульсивность и желание Водолея перевернуть горы за один день плодов, скорее всего, не принесут. Сначала нужно хорошенько все обдумать и понять, а чему бы посвятить себя в 2016 году, и только потом ринуться в бой. Нужно забыть об авантюрах, даже если они будут сулить хорошими прибылями. Водолеям нужно учиться копить деньги, да и возможность такая будет. А пригодятся они в декабре. Водолей будет таким молодцом весь год, что может порадовать себя крупной покупкой.

Сильные амулеты

Совместимость Кто Мне Подходит? Любовный, семейный гороскоп. Узнай в нашей статье Простые совпадения? Или Судьба?


ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
нашли Ваш Знак? Узнайте тайны, нажать на символ!